• info@ardinadoalentejo.pt
  • Estremoz - Alentejo - Portugal

PUB

Madalena Pucarinhas e Carolina Fonseca são Campeãs Regionais de Natação

Realizou-se entre os dias 1 e 3 de Março, nas Piscinas Municipais de Ponte de Sor, a edição de 2024 do Campeonato Regional de Categorias em natação. E foram brilhantes as participações dos atletas encarnados do CF Estremoz / Estremozcarnes, que subiram ao pódio 17 vezes.

A juvenil Madalena Pucarinhas foi Campeã Regional nas provas de 100 e 200 metros costas e terceira classificada nos 50 metros costas e 200 metros livres.

Carolina Fonseca, na categoria absoluta, sagrou-se Campeã Regional nos 50 metros livres e vice-campeã nos 50, 100 e 200 metros bruços

Igualmente na categoria absoluta, Nuno Saramago foi vice-campeão regional nos 100 e 200 metros costas e terceiro classificado nos 200 metros estilos.

O juvenil Miguel Rato foi vice-campeão regional nos 100 metros livres e subiu ao pódio, em terceiro lugar, nos 200 metros livres, 100 metros costas e 200 metros estilos.

Na categoria absoluta, Catarina Fernandes foi terceira classificada nos 200 metros estilos e a equipa de estafeta feminina, em absolutos, com Madalena Pucarinhas, Carolina Fonseca, Rita Oliveira e Catarina Fernandes ficaram em terceiro lugar nos 4×100 metros estilos.

Destaque ainda para o quarto lugar da juvenil Rita Oliveira, nos 100 metros bruços, e para o sexto lugar do igualmente juvenil Maksim Pudov, também nos 100 metros bruços.

Como habitualmente, o Campeonato Regional de Categorias realizou-se em conjunto entre as Associações de Natação do Alentejo e do Interior Centro e teve a participação de 250 atletas em representação de 17 clubes dos distritos de Guarda, Castelo Branco, Portalegre, Évora, Beja e concelhos do Litoral Alentejano.