A SEL – Salsicharia Estremocense volta a conquistar o reconhecimento dos consumidores, ao ser premiada com o selo Sabor do Ano 2024, com o seu recente produto FUET de Porco Preto de Campo, 100% português.
O FUET de Porco Preto de Campo da SEL é um produto elaborado a partir da mistura de carne de Porco Preto de Campo e entremeada cortada e picada, com adição de sal e especiarias, cheias em tripa natural e submetido a um processo de maturação.
Com uma textura tenra e suculenta, derivada da sua dupla trituração, elaborada de forma tradicional, o FUET SEL tem um sabor delicado, com leves notas apimentadas, o que provoca uma sensação de fluidez e suavidade no contacto com a boca.
O FUET SEL caracteriza-se pela sua delicadeza, conferida pela selecção picada da carne e pela contribuição da gordura infiltrada nos músculos do Porco Alentejano, o que dá origem a um sabor muito harmonioso, intenso e com um aroma único.
Em nota de imprensa enviada às redacções, a SEL refere que “o mercado é muito dinâmico”, encontrando neste reconhecimento de Sabor do Ano 2024 uma forma de se distinguirem das marcas concorrentes. “Aceitamos muito bem ir a provas e testar os nossos produtos em comparação com os da concorrência” assevera a empresa estremocense.
A SEL é Sabor do Ano em variadíssimos produtos, desde 2008, ano em que este conceito se instalou em Portugal.
Foto: DR