• 965728026
  • info@ardinadoalentejo.pt
  • Estremoz - Alentejo - Portugal

PUB

FUET de Porco Preto de Campo da SEL é Sabor do Ano 2024

A SELSalsicharia Estremocense volta a conquistar o reconhecimento dos consumidores, ao ser premiada com o selo Sabor do Ano 2024, com o seu recente produto FUET de Porco Preto de Campo, 100% português.

O FUET de Porco Preto de Campo da SEL é um produto elaborado a partir da mistura de carne de Porco Preto de Campo e entremeada cortada e picada, com adição de sal e especiarias, cheias em tripa natural e submetido a um processo de maturação.

Com uma textura tenra e suculenta, derivada da sua dupla trituração, elaborada de forma tradicional, o FUET SEL tem um sabor delicado, com leves notas apimentadas, o que provoca uma sensação de fluidez e suavidade no contacto com a boca.

O FUET SEL caracteriza-se pela sua delicadeza, conferida pela selecção picada da carne e pela contribuição da gordura infiltrada nos músculos do Porco Alentejano, o que dá origem a um sabor muito harmonioso, intenso e com um aroma único.

Em nota de imprensa enviada às redacções, a SEL refere que “o mercado é muito dinâmico”, encontrando neste reconhecimento de Sabor do Ano 2024 uma forma de se distinguirem das marcas concorrentes. “Aceitamos muito bem ir a provas e testar os nossos produtos em comparação com os da concorrência” assevera a empresa estremocense.

A SEL é Sabor do Ano em variadíssimos produtos, desde 2008, ano em que este conceito se instalou em Portugal.

Foto: DR

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *